跳到主要內容區塊
:::

最新消息

泰雅生活館2021年3月特展資訊-藝遊棲蘭-霧林老兵的森林世界-陳駿銘繪畫展
2021/3/10 2021/6/30
https://fb.watch/4tlGTKyDO8/
附件

藝遊棲蘭--霧林老兵的森林世界--陳駿銘繪畫展 開幕式分享會
(可用手機加入line@ https://lin.ee/7wTMGhI 查詢)

展覽地點:宜蘭縣大同鄉泰雅生活館1F特展室
開幕日期:110/03/26 上午11時
展覽期間:110/03/26(五) 上午8時 ~ 110/06/30(日) 下午5時

簡介
現代人終日馬不停蹄奔波忙碌生活著,期盼尋求一種自由而簡單的生活方式。
我們的世界頻率是快節奏的、復雜的,多思、多慮常讓人分心,我們心靈深處需營造一種氛圍、一個綠洲、一個休息的地方,可以靜下心冥想,讓心平靜,得以成長。
「仁者樂山、智者樂水」,作者陳駿銘在這好山水之北橫明池及棲蘭山區工作十餘年,將平日所見之棲蘭山霧林美景藉由油畫、水墨等藝術展現,期盼能引發觀者內心情感互動,省思人類與森林、環境之關係,共同保育山林普世價值的瑰寶。

防疫溫馨提醒-本館2021防疫措施
1.入館請全程配戴口罩、酒精消毒,額溫高於37.5度者將婉拒入館
2.實名制—入館時請填寫個人資訊
3.所有實體活動與服務暫停開放
4.參觀時請保持社交距離

大同鄉鄉長         何勝立
大同鄉民代表會主席 賴文富  敬邀
繪畫創作人         陳駿銘






總機: 03-9801004 | 傳真:03-9801935 | 服務時間:週一至週五08:00-17:00 | 地址:26741宜蘭縣大同鄉崙埤村朝陽38號
宜蘭縣大同鄉公所 版權所有(宜蘭縣大同鄉公所機關網站著作權聲明) | 隱私權保護及資訊安全政策宣告 | 政府網站資料開放宣告